العودة   منتديات جدره واحة الراحه والسياحه منتدى السياحة والتصوير
منتدى السياحة والتصوير منتدى مختص في الصور والتصوير الشخصي والصور الطبيعية .. والسياحة وأماكنها ومعلوماتها

Tags H1 to H6

منتديات جدره

مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...

مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
الإهداءات

آخر 10 مشاركات
Internet Download Manager 6.21Build 2           »          Geek Uninstaller1.3.0.33 لتنظيف الكمبيوتر           »          ما الفرق بين وحدة الوجود والشرك والإلحاد والتوحيد           »          Photo Pospro1.90 لتحرير الصور           »          Face OffMax3.6.3 لتركيب الصور           »          RegOrganizer6.55 لتنظيم ملف الرجستري           »          TuneUp Utilities2014.14.340 لصيانة الويندوز           »          OfflineExplorer6.8.41 تصفح بدون اتصال           »          Video Booth2.6.0.8 للتسلية بالكاميرا           »          مسرع الانترنت cFosSpeed 9.62Build2135

إضافة رد
   
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

الصورة الرمزية أبو تركي

سعد غرم الله الغامدي
مشرف عام

رقم العضوية : 48
الإنتساب : Jun 2008
الدولة : بيشــه ..
المشاركات : 1,372
بمعدل : 0.62 يوميا
النقاط : 8
 
اوسمة العضو

الكاتب المميز


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

المستوى: 31 [♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 77 / 772

النشاط 457 / 13730

المؤشر 88%

 

أبو تركي غير متواجد حالياً عرض البوم صور أبو تركي


  مشاركة رقم : 1 (permalink)  
المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
Wink مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-03-2008 الساعة : 04:37 AM

 



الطريقة هي طريقة عمل المظبي على الملح
أو تعرف بالطريقة الحايلية
او بالاصح طريقة اهل حائل

المقــاديـــر

كيس او اثنان ملح قصب خشن
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
لحمه هرفي صغير طازجه......
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
بهارات لتكشين اللحم بشكل خفيف جداً غير ملاحظ ..
ملح ناعم خفيف
بصل
طماطم
فلفل بلدي
زيت طبخ أو تاخذ من شحم الهرفي افضل
ورق الغار لزوم الكبسة عشان تطلع نثرية وبها نكهة الرز الزربيان العدني ذو النكهه المميزه ..
حبات هيل توضع مع الارز
عويدي او مسمار يوضع مع الارز
رز ابو كاس حسب عدد الاشخاص (طريقة الليلة لثلاثة اشخاص تكفي اربعه لـــكن مايكونون مثلي ههههههههه )
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

الطـــريقـة

1
أولا ناخذ الملح ونطشه بالقدر حتى يملأ اقل من ثلثه او ربعه تقريبا بدون ماء ولا شئ .. الكيس يكفي اذا كان حجم القدر صغير .. واذا كان القدر كبير كيسان الى كيس ونص ..
نشعل النار على القدر ثم نكب الملح ساده وسطه ولا تخاف ما راح يميع او يحترق من الحراره ابدا ابدا ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

2

يترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق حتى يسخن الملح وتأكد من ذلك بلمس الملح باصبعك ..
بعد ذلك اخلط اللحم مع البهارات بشكل خفيف جداً وكذلك اضافة قليل جداً من الملح لأن اللحم سيتشرب بجزء من بخار الملح ..
الان بعد ما تبلنا اللحم .. الملح وسط القدر اصبح يصدر صوت خفيف طقطقه من اثر الحراراه .. ناخذ اللحم ونضعه بكل هدوء فوق الملح قطعه قطعه .. ولا تحرك القطع من مكانها بعد اول مره تضعها فوق الملح .. تمام ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

3

الان بعد ما صفيت اللحم فوق الملح لا تخاف عليه ابد .. كل المطلوب منك ان تضع القصدير على فوهة القدر بشكل جيد لفه مره او مرتين واتركه لمدة ساعة اذا كان اللحم صغير طازج .. ولا ترفع عنه القصدير ابداً .. وستبهرك رائحة اللحم المظبي بعد نص ساعه من وضعه داخل القدر .. لذلك لا تنزعج كثيراً ما دام النار هادئة ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

4

على بال ما ينضج اللحم ضع البصل والطماط واحمسهم مع الفلفل وضع الهيل والعويدي .. وخل شغلك على رواقه لان امامك متسع من الوقت على بال ما ينضج اللحم ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

5

طش الماء في القدر وخله لين يسخن ثم ضع رز ابو كاس ومعه ورق الغار وطبق على قدر الرز لين يستوي وخله على نار هادئة .. حتى ينضج هكذا ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

6

شيل القصدير بعد ساعه لان اللحم قرب يستوي ويطلع شكله شبه محمر ولا اروع ولونه ورائحته تاخذك الى عالم آخر من الخيال .. بشويش حاول تاخذ اللحم من فوق الملح بدون ما تحركها كثير يعني تشيلها بحرفنه وهي راح تجي معك ..
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

7

الارز يكون استوى واللحم كذلك وبكذا تضع اللحم فوق الرز وهذي هي صورة اللحم على الرز من قريب
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
امممممممممممم
ههههههههههههههههههههه
وبالصححححححـة والعــاااااافية
بس لاتنسـونا على الأقـل من دعاؤكم
....

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ربمــــا !



التعديل الأخير تم بواسطة أبو تركي ; 12-03-2008 الساعة 04:40 AM.


الصورة الرمزية حازم

رقم العضوية : 67
الإنتساب : Jun 2008
الدولة : السعودية
المشاركات : 3,659
بمعدل : 1.65 يوميا
النقاط : 10
 
اوسمة العضو

المشرف المميز


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

المستوى: 46 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 226 / 1131

النشاط 1219 / 20106

المؤشر 24%

 

حازم غير متواجد حالياً عرض البوم صور حازم


  مشاركة رقم : 2 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-03-2008 الساعة : 08:40 PM

 


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




الصورة الرمزية أبو تركي

سعد غرم الله الغامدي
مشرف عام

رقم العضوية : 48
الإنتساب : Jun 2008
الدولة : بيشــه ..
المشاركات : 1,372
بمعدل : 0.62 يوميا
النقاط : 8
 
اوسمة العضو

الكاتب المميز


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

المستوى: 31 [♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 77 / 772

النشاط 457 / 13730

المؤشر 88%

 

أبو تركي غير متواجد حالياً عرض البوم صور أبو تركي


  مشاركة رقم : 3 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-04-2008 الساعة : 06:51 PM

 





حازم


شكــلكـ مثلي تخــوووور عند هالصور


ههههههههههههههههههههه


........



عشت يالذيب عالمــــرور

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ربمــــا !




الصورة الرمزية عادل خليف
ضيف

رقم العضوية : 160
الإنتساب : Jul 2008
المشاركات : 15
بمعدل : 0.01 يوميا
النقاط : 0

المستوى: 2 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 40

النشاط 5 / 712

المؤشر 62%

 

عادل خليف غير متواجد حالياً عرض البوم صور عادل خليف


  مشاركة رقم : 4 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي Re: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-05-2008 الساعة : 02:34 PM

 


مممممممممم

اكيد مسويها يابوتركي والا بحق
.
.
.
اخي سعد
الف شكر على الطريقة بس انت مخبور بالنسبة لي في الملح

 




الصورة الرمزية اابوياسر

الإدارة


رقم العضوية : 40
الإنتساب : Jun 2008
المشاركات : 4,497
بمعدل : 2.02 يوميا
النقاط : 10

المستوى: 49 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 243 / 1218

النشاط 1499 / 21677

المؤشر 74%

 

اابوياسر غير متواجد حالياً عرض البوم صور اابوياسر


  مشاركة رقم : 5 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-05-2008 الساعة : 02:52 PM

 


شيء رائع

الله يعطيك العافية

وشكلك تخربه يوم تجي عند الملح

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



الصورة الرمزية مجدوع
مجدري رائع

رقم العضوية : 190
الإنتساب : Aug 2008
المشاركات : 419
بمعدل : 0.19 يوميا
النقاط : 6

المستوى: 19 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 450

النشاط 139 / 7854

المؤشر 3%

 

مجدوع غير متواجد حالياً عرض البوم صور مجدوع


  مشاركة رقم : 6 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-05-2008 الساعة : 11:48 PM

 


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
رووووووووووووووووووووووعة
وشهيه
وووووووووووووووووووووسهلة

وعندي اضافة بارك الله فيك
أقدم لكم اليوم الاكله اللذيذه المفضلة والاساسية في جنوب المملكة تهامه وهي (الحنيذ بالمرخ مع الارز وخبز الذرة الحمراء (الخمير) ومن حبهم لها تؤكل حتى في وجبة الافطار بدون الرز طبعاً
نبداء بالشرح فوق الصور
تجهيز التنور (المحنذ )

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
( اسمح لي عزيزي .. قمت بتحميل صورة القوعه من جديد )

نشب النار بشرط يكون من حطب السمر الممتاز لانة يعطي نكهة طيبة في اللحم بخلاف الانواع الآخرى
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نجهز المرخ ويكون مقطوف في نفس الوقت ونقوم بتقصيصة على مقاس التنور

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المرخ مقصص ومغسل بالماء فقط وجاهز
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
تجهيز اللحم ويتم وضع الملح علية ونزود الملح قبل الطبخ بنصف ساعة ويكون مقطع تفصيل حضرمي
طبعاً نص هرفي صغير (يكفي لأربعة أشخاص)

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
وضع عجينة الذرة الحمراء المخمرة قبل 12 ساعة في قصدير

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


يتم تجهيزالماء الساخن ووضع الرز ونضع علية الملح والبهارات ويفضل رز ابو بنت امريكي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
الجمر جاهز نضع علية حامل مثلث ليكون القدر بعيد عن الجمر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نضع القدر على الحامل ونضع الشبك على القدر

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نضع الخبز على الشبك ونضع طبقة مرخ ونضع اللحم علية
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نضع طبقة أخرى من المرخ ونضع بقية اللحم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
نغطي المحنذ بالقصدير ونضع الغطاء علية ( سوف يكون هناك تنسيم في المحنذ وهذا ممتاز أتركة ينسم لانة ممتاز لاستمرار الجمر في الاشتعال وقت أكثر )

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
فقط ضع على التنور خيشة مرشوشة ماء وفرشة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
بعد ساعة وربع هذه النتيجة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
وبالهناء والعافية
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
مع الشكر

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



التعديل الأخير تم بواسطة أبو تركي ; 12-06-2008 الساعة 03:47 AM.


الصورة الرمزية أبو تركي

سعد غرم الله الغامدي
مشرف عام

رقم العضوية : 48
الإنتساب : Jun 2008
الدولة : بيشــه ..
المشاركات : 1,372
بمعدل : 0.62 يوميا
النقاط : 8
 
اوسمة العضو

الكاتب المميز


مـجـمـوع الأوسـمـة: 1...) (الـمـزيـد»

المستوى: 31 [♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 77 / 772

النشاط 457 / 13730

المؤشر 88%

 

أبو تركي غير متواجد حالياً عرض البوم صور أبو تركي


  مشاركة رقم : 7 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-06-2008 الساعة : 04:01 AM

 




اش هــــذا ؟؟


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

7
7

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

7
7

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


امممممممممممممممممممم

من جــد روووعــة


مشــــكوووور مجدوع ياراااايق يافنــــاااان

...


نبي الجميــع يشــارك بأي طبخــة تعجبــه وبالصــور لاهنتــوا


....

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ربمــــا !



التعديل الأخير تم بواسطة أبو تركي ; 12-06-2008 الساعة 04:03 AM.


الصورة الرمزية [ ‏мόjяd έ7śąs ]

رقم العضوية : 28
الإنتساب : Jun 2008
الدولة : .. دولــِة جدرهـ الكريمـِه ..
المشاركات : 746
بمعدل : 0.34 يوميا
النقاط : 7
 
اوسمة العضو

القسم المميز

التميز


مـجـمـوع الأوسـمـة: 2...) (الـمـزيـد»

المستوى: 24 [♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 592

النشاط 248 / 10557

المؤشر 70%

 

[ ‏мόjяd έ7śąs ] غير متواجد حالياً عرض البوم صور [ ‏мόjяd έ7śąs ]


  مشاركة رقم : 8 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-07-2008 الساعة : 03:06 PM

 


.. امممممممممممم .. لذيذ ..


ذلحين آرووح تهآمه وآخذ نفرين مظبي ..


.. اممممممممممم

مشكوور ع الصوور

 



توقيع


سْـ
ع ــييْد مـُحْمِدَ عبْدآلَلِهـ اْللبـِزْهـَ ..


سْـ ع ــييْد مـُحْمِدَ عبْدآلَلِهـ اْللبـِزْهـَ ..

سْـ ع ــييْد مـُحْمِدَ عبْدآلَلِهـ اْللبـِزْهـَ ..





الصورة الرمزية مجدوع
مجدري رائع

رقم العضوية : 190
الإنتساب : Aug 2008
المشاركات : 419
بمعدل : 0.19 يوميا
النقاط : 6

المستوى: 19 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 450

النشاط 139 / 7854

المؤشر 3%

 

مجدوع غير متواجد حالياً عرض البوم صور مجدوع


  مشاركة رقم : 9 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-09-2008 الساعة : 12:06 AM

 


هم هذه هدية
للبطل
سعد بن غرم الله


طريقة عمل المقلقل

المقادير

1 ـ اللحمة مقطعة قطع صغيرة .
2 ـ بصل مقطع قطع صغير .
3 ـ طماطم مقطع قطع صغير .
4 ـ فلفل أخضر بارد مقطع .
5 ـ ملح و بهارات و فلفل أسود و أحمر حسب الطلب.


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

طريقة العمل

نضع مقدار بسيط من الشحم في القدر و يذاب على نار هادئة و يحرك ثم يضاف إليه كمية كافية من البصل و يحرك حتى يتغير لونه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم نضيف اللحم و يحرك ويقلب حتى يتغير لونه و يخرج مرق للحم


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نضيف الفلفل الأخضر و البهارات و الملح و يقلب ويترك قليلاً حتى تتغلغل البهارات مع اللحم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم نضيف الطماطم بدون ماء أبداً و يترك لمدة من 15 إلى 20 دقيقة على نار هادئة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

و بالهناء و العافية

لحم مقلقل بطريقة أخرى بالصور



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

و بالهناء و العافية

لحم مقلقل بطريقة أخرى بالصور

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




طريقة عمل الكبدة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



طبعاً أحسن شيء في حمس الكبدة (تقطع شرائح كبار وعلى التاوهـ مباشرة) بدون إضافات لا بصل ولا بهارات




كثرت الإضافات في الكبده تروح فائدتها وطعمتها

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



التعديل الأخير تم بواسطة مجدوع ; 12-09-2008 الساعة 12:24 AM.


الصورة الرمزية اابوياسر

الإدارة


رقم العضوية : 40
الإنتساب : Jun 2008
المشاركات : 4,497
بمعدل : 2.02 يوميا
النقاط : 10

المستوى: 49 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 243 / 1218

النشاط 1499 / 21677

المؤشر 74%

 

اابوياسر غير متواجد حالياً عرض البوم صور اابوياسر


  مشاركة رقم : 10 (permalink)  
كاتب الموضوع : أبو تركي المنتدى : منتدى السياحة والتصوير
افتراضي رد: مظـبي عـلى فــرن بيـتـك .. لايفـوتــــكم ...
قديم بتاريخ : 12-10-2008 الساعة : 07:06 AM

 


الله يا مجدوع وش خليت

.

.

.
ماشاء الله عليك
.
.
أما أنا عندي لكم طريقة
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
طريقة - سلمكم الله - الولمه

يقول صاحب البيت

ارحبووووووووو تمووووووو حياااااااكم الله ( لازم يرفع صوته طبعاً )

ونحن نتم على ماتم تجهيزه من سعد ومجدوع الله يجود عليهم

 



توقيع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الساعة الآن 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
TranZ By Almuhajir

 

المنتدى غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة

منتديات جدره

 

| Photoshop | Windows 2000 & XP SP2  | Easy Recovery  | TiRoS Anti-Autorun Collection | Kaspersky  | skype | Firefox  |

منتديات جدره | منتدى جدره العام| منتدى النقاش والحوار| المنتدى التقني| نفحات ايمانيهـ| الرياضة المحلية| الاستراحه| منتدى الكمبيوتر والبرامج| منتدى التصميم والابداع| منتدى السياحة والتصوير| منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد| منتدى اخبار القرية ومناسباتها| منتدى طلبات واحتياجات القرية والاعضاء| الشعر الفصيح والخواطر| منتدى علوم القبائل| منتدى الانساب والعادات والتقاليد| منتدى الامطار وعلومها| منتدى الأخبار والأحداث العامة| الاخبار العام| منتدى الطب| الطب العام| الطب النفسي| منتدى المواضيع المكرره| الخيمة الرمضانية| منتدى شهر رمضان المبارك| منتدى الفتاوى الرمضانية| منتدى الاسماء ومعانيها| منتدى رساله الى مسئول| منتديات ايمانيهـ| قسم السيره النبويه| اناشيد و صوتيات ومرئيات اسلامية| أخبار الاعضاء| منتدى اللغه العربيه| اللغه العربيه العام| قصص و روايات| المنتدى التعليمي| المرحله الابتدائيه| المرحله المتوسطه| المرحله الثانويه| الاحتياجات الخاصه| الشروحات للبرامج| برامج النت| التعليمي العام| الطب الشعبي او البديل| الشعر الشعبي والعرضات| الرياضة العالمية| منتدى الحج| من هنا وهناك وما بينهما| المجتمع| الاسره| الامومة والطفولة| ادوات الفوتوشوب| منتدى حواء| مطبخك| قسم المعجنات| الحلويات| أطباق رئيسية| الجمال و الاناقة| العناية بالبشرة والشعر| الازياء| المكياج والعطور| منزلك| الديكور والاثاث| الاشغال اليدوية| الفيديو الرياضي| المنتدى الرياضي| واحة الراحه والسياحه| العضو المتورط | منتدى المقالات الحره غير المنقوله| دروس في اللغة العربية| منتدى الموروث الشعبي| تراث جدرة| المقالات المنقوله| النحو| الادب| البلاغة| اقوال الصحف| قسم الكاركتيرات| الرياضه المحليه| النادي الاجتماعي| منتدى النادي الإجتماعي بقرية جدرة| المواضيع المميزة| من اعلام جدرة|

               

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84